Арзамасский Гусь ищет кулинаров!

На «Арзамасском Гусе» мы поддерживаем не только профессиональных поваров, но и тех, кто не имея ни кулинарного диплома, ни опыта работы в ресторане, преуспел в готовке и рад угощать своими блюдами гостей. 28 мая гостей ожидается много, поэтому мы приглашаем всех поваров-любителей приготовить для них блюдо-символ фестиваля — гуся!

Мы даем гуся, набор специй, оборудование и один час на готовку, а участникам любительского конкурса придется захватить необходимые им кастрюли/сковородки и, конечно, оригинальную рецептуру. Блюда любительского конкурса будет оценивать жюри, среди членов которого Татьяна Михайлова — редактор «Московского Комсомольца» и Светлана Шерстюкова — ведущая конкурса прошлого года и практикующий кулинар. Тот участник, чей гусь получится самым вкусным и аппетитным, не останется без подарков, а еще получит почести настоящего кулинара!

Всех желающих поучаствовать в любительском конкурсе, мы рады зарегистрировать на сайте «Арзамасского Гуся». Заполнить простую форму, и можно собираться на фестиваль!